Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

путин о дочках

>>Обыкновенный чай. Хотите, угощу? Приносят в такой закрытой посуде
Кроме того, у меня напряженный рабочий график. Даже дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать.
- Они сейчас в какой стране?
- В России, в какой же?
- Здесь?!
- Ну конечно. В Москве живут. Дома встречаемся<<

Странное интервью дал гражданин путин журналистам. Сказал что он, якобы, встречается с дочерями по 2 раза в месяц, причём дома, под своим домом подразумевает Москву. Как такое возможно? Москва город не большой. Но этих дочек никто нигде ни разу не видел. Кроме Берлускони, разумеется, он их видел в своих спальнях, среди своих многочисленных проституток. Ему можно поверить на слово.
Если б они и впрямь были в Москве, где- нибудь они бы появились.. в магазине на шопинге.. или даже трудно представить.. аж в театре.. И это бы подтвердили папарацци. А Путин говорит что они аж живут в Москве. Как такое возможно и возможно ли? Маскируются? Конспирация? Живут взаперти? Вот любовница зятя Зубкова, гражданка Васильева, сидит под домашним арестом, но и по магазинам ездит и клипы о тапочках снимает.. А эти живут как тени. Почему как. Из Голландии их выгнали с позором и с треском. Ну а в Москве то почему боятся людям на глаза показываться? Или они не в Москве и Путин попросту лжёт?
Наверное незаметными им быть крайне затруднительно. Как можно пройти незаметно с шоблой мужиков так называемой охраной? Бегают вокруг, озираются. Морды у всех на всякий случай напуганные, типо они на работе, работают, стараюццо. И вот таких дочек Путина в окружении охраны, или без, никто ни разу нигде в Москве не встретил. Так не бывает.
В школе их никто не видел, в институте тоже. Словно они как бы есть и их как бы нет, не существует. Если дочки моли работают ночными бабочками, то это их личное дело. Чего ж они так боятся людей? Люди все взрослые их поймут.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments