Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

сынок чиновника иванова, власть кресла

И всё таки что касается Александра Иванова, отдыхавшего в одном из самых дорогих отелей в Эмиратах. Утонул только он. На берегу было много профессионально-обученных спасателей. Которые должны были повысить его шансы на выживание. Но этого не произошло. Так может это кара небесная? Его вытащили, но не откачали. Возможно он был пьян? В номере наверняка был бар. На берегу его ждала жена. В Москве много агентств в которых учат девушек пользоваться ножом и вилкой, ходить в платье различной длины, учат вести беседы, завлекать сынков чиновников, бизнесменов. Их цель выйти замуж за богатых. Интересно, у него из этих самых? Или всё таки брак по расчёту? Если из этих самых, то они заинтересованы быстро избавиться от такого муженька, по крайней мере так было в девяностых, когда бандюки женились на проститутках. Длинноногие они нужны были в качестве эскорта, или если она кому-то приглянулась, чтоб можно было её сразу подложить. Хотя это, конечно, их проблемы. "Там где он купался, воды было по пояс. и надо очень постараться чтоб утонуть".. как говорят те, кто с ним тогда купался рядом на пляже. Но если серьёзно с морем не шутят. Оно очень коварно. Одна волна может выталкивать на берег, а рядом откатываясь от берега, другая волна может подхватить и тащить в море. Не зная повадок моря купаться без спасательных средств....это слишком самонадеянно.
Этот сынок чиновника преступление совершил в 2005. Не раскаивался, не чувствовал за собой вины, не просил прощения, для него всё это было в порядке вещей и был отмазан. Откуда такая распальцовка?
Вспомнился эпизод из девяностых. Питер. Двое охранников срочно ищут проституток для высокопоставленного банкира Геращенко. Он должен нагрянуть с часу на час. И они думают где их снять. Не для плотских утех, на них он уже был не способен, мол а нужны они ему просто их потискать. И сняли не дорогих уличных. Геращенко приехал буквально на несколько часов. И по негласной традиции для него устроили приём с застольем и неизменным атрибутом девушками лёгкого поведения. А в это время на Университетской набережной нанятые бандитами зелёненькие человечки выстрелили из мухи по машине такого же как они сами бандита борясь на нефть. А поскольку чиновники бегали у них в шестёрках, они , бандиты, требовали называть их "авторитетными предпринимателями". И верили они все тогда только в физическую силу и силу бобла. И эта вера основывалась на реальных фактах.
Но не всегда вопросы можно решать деньгами. Ещё проще их решить если заполучить власть, кресло. Власть кресла более могущественна, чем власть одних лишь денег. Власть денег и власть кресла позволили Иванову уйти от наказания за совершённое им преступление фактически харкнув в лицо обществу. Оно утёрлось, не впервой. Но ни деньги, ни власть кресла не помогли ему там, на пляже. Что это кара или несчастный случай это вопрос веры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments