Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

билет на

Удосужилась посмотреть фильмец по сценарию путиных о себе любимых. От лица Людмилы Путиной, сочинённое напару с путиным. Токарь первого разряда Людмила, каким то не понятным образом, без спецобразования, почему то оказалась стюардессой. Причём мама Путиной, могла договориться куда дочке лететь, до Ленинграда, или по другому маршруту...? (?)Ой ли? Ещё токарь Людмила бойко так поработала преподавателем, учительницей. Никогда бы не подумала что у токарей такая подготовка, токарь широкого профиля :) Что умилило так это по сравнению с путиными, маленький Собчак. Куда ему до рослых путиных. Там и врачу много внимания уделено. По всей вероятности это тот самый врач, у которого сосед по дому отжал за пыль 666 тыщ зелёных? А помогал ему в этом адвокат платова. И все эти бандитские разборки с машинами, дачей в кооперативе озеро. А актёр, надо отдать должное, играл очень хорошо. Ху№лу до него далеко, увы.

Маленькие детали. В то время людей с улицы в стюардессы не брали. Надо было учиться в лётном училище. А кому куда летать, решали не мамы стюардесс. Чтобы был заработок,. который зависел от лётных часов, стюардессам надо было умасливать капитанов, командиров судов. А сговорчивыми они были если девушки соглашались с ними на сексуальные связи.
Умилила и сцена выбирания платьев во время показа моделей в доме мод. Там платья на худых и длинных девиц. У путиных у обоих рост где то около метр пятидесяти. А у девок манекенщиц где-то под метр восемьдесят :) Я как то в Крыму так же на показе мод купила себе юбку с карманами. Поскольку юбка была сшита на этих длинных девиц, а у меня рост средний, ни разу мне не удалось дотянуться до карманов своей юбки. Они оказались сильно ниже колена. Билет на Райкина...Помница билетов на Райкина было не купить. Я тогда пришла в театральную кассу на невском и попросила билетик на Райкина. А мне кассир ответила: билетов на Райкина нет и не будет. Но у меня есть билет на много лучше. Бери и поверь это выступление запомнится тебе навсегда. Но идти надо сейчас и бегом. Я бы сама пошла, но у меня работа. А что за билет? И куда идти? Она: беги, там узнаешь. И объяснила куда. Это был билет на Вольфа Мессинга.
Кто то из партноменклатуры не мог съездить в Москву, но очень хотел увидеть Мессинга. И тогда он пригласил Мессинга в Питер (Ленинград). Райкин был то ли на гастролях. И Мессинг выступал с единственной программой вместо него.
Из фильма следует что кгбешник назначил свидание стюардессам на галёре.А в Мариинском дворце( Ленгорисполкоме) каждое утро открывался буфет и все работники исполкома брали творожок. Попасть в Исполком можно было только по спецпропускам. В Смольном тоже продавался этот творожок, но в расфасовке то ли кг, то ли полкило, вроде кг. Так вот Романов Гришка пожадничал. И распорядился этот несчастный творог реставраторам не продавать. А зря. Поэтому не стал генсеком. Генсечил тогда Брежнев. После истории с творогом Брежнев пригласил к себе этих же людей и вскользь поинтересовался о Романове.
Кстати именно в этот период, когда Путин (раб на галере) назначал свидания стюардессе на галёре..Галёрой называли Гостиный двор, галерею Гостиного Двора. Там напротив был женский туалет( на Думской ул).И коллеги путина, врывались с воплями что это облава, в этот туалет, ногами вышибали двери в кабинки, и отжимали (отнимали) у перепуганных баб косметику, модные полиэтиленовые пакеты с Джокондой, нижнее бельё, вернее сумки с одеждой. Там, не далеко, были железнодорожные кассы и женщины из касс бегали в этот туалет. Правда тут писали что якобы под кгбэшников косили кто-то там. Что сомнительно. А добычу дарили своим блядям. Ну куда они ещё могли сплавить начатые помады, открытые и использованные духи, лифчики, использованную пудру т.д. Может именно из- за этого женского туалета некоторые из них так пристрастились к женской косметике, что до сих пор так и ходят напомаженные и напудренные? Но это всего лишь догадки :)
Путин расщедрился и покормил назойливую и навязчивую стюардессу булочкой. Не обеднел. Он работал на Литейном. А там был спецмагазин с продуктами питания, о каких ленинградцы не смели и мечтать. Но магазин был только для генералов КГБ, а таких как Путин туда не пускали. Только по большим праздникам. И то он мог купить только продуктовый набор. Гречка кг, банку огурцов "глобус", банку помодор в собственном соку болгарских, пачку индийского чая со слоном, может быть по очень большим праздникам ему могли продать палочку копчёной колбасы..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment