Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

жир уходит быстро

Похудела безо всяких диет, спортзалов, подсчётов калорий и прочей лабуды. На коленях появились косточки, на локтях, на запястьях. Обозначились ключицы и сквозь жирок уже угадывается линия рёбер. Я вообще то на такой результат не рассчитывала. Поэтому приятно удивлена. Кто-то тягает железо в спортзале часами. А я. Делаю четыре иногда пять упражнений лёжа на диване. Утром, иногда днём и вечером. Трачу минуты четыре на всё. Жир с ляжек очень быстро уходит вопреки и благодаря двум упражнения. Лёжа на спине, на диване, ногами выполняются вращательные движения словно едешь на велосипеде.30 раз. Потом в положении лёжа медленно поднимаешь обе ноги до угла 45 градусов и медленно опускаешь. Благодаря этому упражнению качается пресс, уходят излишки газа из пуза и оно, брюхо уменьшается. И качаются мышцы ног и уходит жир. Вположении лёжа сесть. На первый взгляд куда уж проще. Но это только на первый взгляд. Сесть без помощи рук, вытянув их перед собой. И так же медленно лечь. Этим упражнением качаются мышцы пресса и уменьшается живот.10-15 раз. В положении лёжа поднять ноги и корпус , создав угол 45 градусов и в таком положении удерживая мышцами корпус и ноги просидеть на попе секунд ну хотя бы тридцать. Вот благодаря этим не замысловатым упражнениям уходит жир со всего тела, уходит брюхо полностью. И возвращается стройность. И ,да. Важно. Ещё играть мышцами живота как получится. Чтобы брюха не было этими мышцами надо шевелить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments