Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

худею

Утро началось с зарядки. Сначала для рук. Есть у меня древний экспандер ещё того тысячелетия.Длинная трубка с пружиной внутри, на сжатие и растягивание. Аналогичными пользуются космонавты, а чем я хуже? Почему руки?Чтоб силёнок чуток прибавилось и жирок ушёл.Делаю упражнения без фанатизма, под настроение, и всё равно результат потрясающий. После этих упражнений  делаю простенькие в положении лёжа на диване.Эффект от этих упражнений проверяю амерканскими джинсами. Недалее как вчера проверяла Джинсы оделись легко в положении стоя. Хотя такие порки одевают лёжа.Они из хб, не тянутся.Но над поясом повис жирок. Задача от него избавится. Упражнениями.И только упражнениями.

Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment