Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

худею

Утро началось с зарядки. Сначала для рук. Есть у меня древний экспандер ещё того тысячелетия.Длинная трубка с пружиной внутри, на сжатие и растягивание. Аналогичными пользуются космонавты, а чем я хуже? Почему руки?Чтоб силёнок чуток прибавилось и жирок ушёл.Делаю упражнения без фанатизма, под настроение, и всё равно результат потрясающий. После этих упражнений  делаю простенькие в положении лёжа на диване.Эффект от этих упражнений проверяю амерканскими джинсами. Недалее как вчера проверяла Джинсы оделись легко в положении стоя. Хотя такие порки одевают лёжа.Они из хб, не тянутся.Но над поясом повис жирок. Задача от него избавится. Упражнениями.И только упражнениями.

Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment