Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

утренняя зарядка

День начался с зарядки. Нашла в старом хламе какую то советского периода приблуду, аля-тринажёр типо экспандер на схатие и растягивание.. Примитивный до безобразия, но на порядок лучше современных навороченных. И сделала несколько упражнений с ним. Мышцы ответили благодарностью. Моя задача избавиться от начинающего завязываться жирка. Без излишков жира жизнь лучше. От  образно: "пивного" брюшка я уже избавилась и постараюсь больше его не допускать. Теперь надо избавиться от излишков жира обнаружившегося при взвешивании. Его можно убрать только упражнениями. И я своего добьюсь.Не ради внешней привлекательности. С этим всё впорядке.  А ради здоровья. Ради лёгкости движений и походки.

Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments