Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

про крейсер Аврору

Посты про Аврору? Про крейсер, на котором опять решили устроить пьянку, на сей раз в Кронштадте.? Когда- то на ней политруком служил некий А, Горошко. Приехал вроде, из Евпатории. Таких во Флоте очень недолюбливали и у моряков, о тех кто служил на Авроре, была какая то хлёсткая нелицеприятная фраза, жаль стёрлась в памяти. К нему политруку, на Аврору, адмиралы  заглядывали с коньячком и тот спился, но подшивался. Повадилась и Валька-красные трусы. Вернее адмиралы то приходили не к нему именно, а на Аврору, чтобы потом говорить что мол на Авроре бывал. Но все тащили с собой коньяки и распивали с политруком,что того только развлекало. А вот Валька красные трусы повадилась именно к нему. Позже, когда его спишут с Авроры и он будет бедствовать на крохотную пенсию, они случайно встретятся. Вспомнят блядскую молодость и она назначит его главой Кронштадта..Он тут же мигом поправит своё материальное положение.Когда они "встречались" на Авроре их дети у него Петенька, у неё Серёженька, были маленькими. На этот раз они стали думать как этих ставших взрослыми детей сделать быстренько богатыми.
 Кто такая Валька-красные трусы? Проститутка? Не исключено. Валька красные трусы была хохлушка, приехавшая из захолустья.И делавшая карьеру по партийной линии.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments