Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

весы



Знакомая достаёт из под шкафа весы. кладёт их на ворсистый паллас и взвешивается. Спрашиваю ; сколько? Она молчит и только брови поползли наверх от удивления. Мы недоумеваем.Тогда вторая из нас встаёт на весы и с ней происходит тоже самое. Настала моя очередь вставать на весы. Взвесилась и как и они потеряла дар речи. Весы показывали 42кг. всего лишь. Когда отошли от шока,кто то из нас догадался положить весы на твёрдую поверхность. И картина резко изменилась.Уменя 63 Прибавила в весе. Придётся худеть за счёт своих упражнений. Заодно  проверю ещё раз на деле насколько они эффективны эти мои упражнения.

Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (без темы)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments