Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Россия не будет менять свою позицию по Украине из-за санкций — МИД РФ

Россия не будет менять свою позицию по Украине для того, чтобы санкции против нее были отменены, сообщил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу Bloomberg, передает в воскресенье ИТАР-ТАСС.

«Мы не собираемся делать этого», – сказал Лавров, комментируя предложения к России разработать какие-то критерии для того, чтобы санкции были отменены.

«Мы не собираемся менять нашу позицию. Мы полагаем, что это честная позиция. Мы думаем, прежде всего, об украинском народе», – заявил Лавров.

Признавая, что российская экономика испытывает трудности, он отметил: «Такие вещи случаются. Спады бывают не только в России, но и других странах тоже».

«Так что я не нервничаю по этому поводу. И мы конечно выживем, и мы не будем сдаваться, могу в этом заверить», – подчеркнул Лавров.

А мы это кто? Чиновники? Чиновники выживут? И то верно. Оклады себе любимым повысили, пенсии, подстраховались.А вот против россиян чиновники сами же ввели санкции. И как россине будут выживать этих чиновников не волнует. На  Украине таких чиновников уже катают в мусорных баках вообще-то. Или Лавров не  курсе?
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments