Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Он не экономист и не управленец, не хозяйственник и не менеджер, он кагебешник и вор

Оригинал взят у systemity в Он не экономист и не управленец, не хозяйственник и не менеджер, он кагебешник и вор
Оригинал взят у kijuch в Страх и ненависть Владимира Путина.
Originally posted by magelanin at Страх и ненависть Владимира Путина.
Оригинал взят у lonic_slonic в Страх и ненависть Владимира Путина.

Вы по-прежнему думаете, что Путин это навсегда?

Я так не думала в 2000-м, хотя неприятные ощущения от его прихода к власти не покидали меня достаточно долгое время. Я так не думаю в 2014-м, хотя ему и удалось успешно, без потерь, просидеть на российском троне больше 15 лет.
Непорядочность и нечистоплотность, низкая культура и отсутствие воспитания, тайная ненависть к тем, кто более развит и начитан, кто умеет смеяться без оглядки на рядом стоящих, кто не берет под козырек перед любым чмом в погонах, и плохо скрываемая зависть ко всему, что лучше и чище, богаче и культурнее, сделали из среднего пацана из неблагополучной семьи доносчика и соглядатая, завистника и вора. Что такое Путин сам по себе? Ничтожество. Отними у него власть, что останется? Ничего.


Во всё время своего так называемого правления он только и делал, что самоутверждался. С памятного "мочения в сортирах" до Олимпиады и Крыма. Он все-время хотел продемонстрировать миру, и себе в первую очередь, что он не тот, кем был до 46 лет, что он мощен, талантлив, остер, начитан, со всеми на короткой ноге, его появления с нетерпением ждут в лучших домах Лондона и Парижа. Что он центр притяжения...
Так оно и было поначалу. Известная статья "Who is mister Putin?" заставила мировое сообщество пристально вглядеться в этого ху. Его приняли как своего мировые лидеры, он купался в лучах софитов и вспышках фотоаппаратов. Он раздаривал улыбки и крепкие рукопожатия. Буш-младший заглянул Владимиру в глаза и увидел там нечто. Шреддер называл Владимира лучшим другом. Саркози мечтал о совместном уик-энде. Мир закрывал глаза на то, что творилось в России. А в России в это время взрывались дома, тонули подлодки, шла вторая Чеченская, зрители умирали от газа на "Норд-Осте", гибли дети Беслана, умирали насильственной смертью журналисты, бесследно исчезали люди...

Хапнув миллионы в голодном Питере, он наверняка думал, что это его потолок. Можно попробовать представить себе, как метался он по мокрой от пота подушке из-за страха разоблачения. Но рок обошел его стороной. Марине Салье не удалось наказать подлеца, так как, благодаря умело проведенной афере, он попал в поле зрения кое-кого из народившейся олигархической группы.

Ни сном, ни духом, мелкая шестерка становится главой КГБ, затем (стремительно) премьер-министром, быстро, наркотиками и угрозами, склоняют к отставке Бориса Ельцина, и, чудо, питерский хлыщ сначала и.о., а затем и президент огромной страны. Если вы думаете, что Путин честно победил на досрочных выборах в 2000 году, то есть доказательства того, что уже тогда выборы были сфальсифицированы. Заинтересованным людям не нужны были честные выборы, им нужен был Путин, и они его получили.

"Достиг я высшей власти..."

Мстительный человек, испытавший когда-либо публичное унижение, начинает ненавидеть обидчика. Путин на посту президента получил возможность не только ненавидеть, но и мстить.
Теперь, по прошествии времени, все уже понимают, что ничего в нашей стране трагического не происходило просто так. В Украине за 23 года не было ни одного теракта, и не потому, что там нет Чеченской республики, а потому, что там не было Путина. Корни всех громких преступлений растут в Кремле и на Лубянской площади.

Всю жизнь Путин говорил одно, а делал другое. Он обещает свободы, и тут же громит НТВ и отменяет выборы, обещает расцвет экономики, но расцветают олигархи, обещает доступное жилье, качественную и бесплатную медицину, достойные пенсии, но на деле всё выходит наоборот. Он не экономист и не управленец, не хозяйственник и не менеджер, он кагебешник и вор, и этим определяются его поступки и решения.

Узурпировав власть, Путин всё больше боится ее потерять. И даже не столько потерять власть, сколько быть физически свергнутым. Ведь он прекрасно знает, что русский народ не украинский. Это украинцы - мирные, миролюбивые люди - отпустили Януковича в Россию с награбленными миллиардами. Русский народ, если поднимется с дубиной, начнет крошить направо-налево, не разбирая правых и виноватых. И уж тогда Путину не удастся сбежать в Белоруссию, которая, кстати, может его и не принять, потому что кто он такой после своего падения, жалкий вор, проклинаемый всем миром, зачем Белоруссии так подставляться, при подобных сложившихся обстоятельствах Путина ждет лишь участь Каддафи или Чаушеску. И он это если не понимает конкретно, то задницей своей чувствует уже очень давно.

Страх этот чистая фобия, которая с годами превратилась в паранойю. Таким же заболеванием страдал Сталин. И в конце концов, стал подозревать в заговорах против себя даже свое ближайшее окружение. От Путина сбежали дочери, как только смогли вырваться из-под родительской опеки, последней сдалась жена, и, наверно, не пожалела об этом.

Путин панически боится быть отравленным. Потому что знает, как умер Щекочихин, как умер Собчак, как и от чего умер Литвиненко. Вот выдержка из статьи британского журналиста, которую я просто не могу не привести.

"За неделю до прибытия президента заграничный отель "превращается в Кремль": бронируются и опечатываются номера, в президентском номере, куда "никто не имеет доступа", "убирают и заменяют гостиничные простыни и туалетные принадлежности". "Тем временем все, кто ему может потребоваться, прибывают на самолете: российские повара, уборщики, официанты. Прибывают и сигналят российские грузовики с двумя тоннами российского продовольствия. Он проведет на этой земле всего одну ночь. А группы дипломатов ведут многоступенчатые продовольственные переговоры с хозяевами"

Хозяева, включая глав государств и правительств, не могут предлагать президенту пищу. В странах с богатым кулинарным наследием посольство вынуждено отстаивать свою жесткую линию: президент не может употреблять иностранную пищу, которая не была проверена Кремлем".
"Российские продукты для президентского стола доставляются заранее, а затем за местными поварами надзирают ФСБ, СВР, ФСО и их группы дегустаторов. На заграничных банкетах президент даже не прикасается к еде".


Его страх и ненависть превратили страну в полицейское государство.
Его страх породил новую волну доносчиков и соглядатаев.
Его ненависть вырастила Думу шестого созыва.
Его страх заставил принять кучу репрессивных, антигуманных, античеловеческих законов.
Его ненависть породила закон Димы Яковлева.
Его страх прокатился по стране волной репрессий и уголовных дел - больших и маленьких, громких и не очень.
Его ненависть заставила войти в Крым и провести референдум под дулами автоматов.
Его страх заставил развязать в Украине бойню.
Его ненависть не дала пассажирам Боинга долететь до места.


Когда-то давно, в начале 90-х, после летаргического семидесятилетнего коммунистического сна России раскрыли объятия все демократически настроенные страны.
За 14 лет Путин построил в России бандитский капитализм, по меткому определению А.Пионтковского.
Спустя двадцать с небольшим лет Россия стала спонсором международного терроризма, а Путин - изгоем.

"Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно".

Если сначала некоторые сомневались, может ли чекист во главе государства быть хорошим руководителем, то буквально на первом сроке им был дан ответ - нет. Не может. Какой-нибудь другой, возможно, чисто эмпирически, и может, но Путин нет. Потому что изначально от него разило питерскими подворотнями, где без зазрения снимали часы, отбирали кошельки, насиловали и убивали. Путин и пришел во власть на руках криминалитета, сросшегося с олигархией. Только границы подворотни расширились до размеров государства.

Путин уверовал в свою непогрешимость и безнаказанность.
Он решил, что весь мир, порабощенный российским газом, снисходительно и равнодушно будет взирать на его преступления.
Он возомнил себя гениальным стратегом.
Он плохо учил историю в школе.
Он завел Россию в такой тупик, что теперь, куда ни кинь, всюду клин.
Даже если он закроет страну, как того желают чекисты, возбужденные стрельбой и запахом крови, Россия сожрет себя изнутри. И никто не придет на помощь, потому что людоедам страшно помогать, они съедают своих спасителей за торжественным ужином.

Путину никогда не отмыться от сбитого Боинга. И аннексии Крыма ему тоже не простят. Хотя это абсолютно разные трагедии, причина у них одна - кремлевский карлик возомнил себя всемогущим.

Наполеоновские планы зрели у Путина в голове давно. Когда он начал наращивать вооружение и повышать дотации оборонке. Тогда уже он планировал нечто подобное. Зачем нам наращивать вооружение? Кто собирается на нас напасть? Только галлюцинации больного человека могли нарисовать в страшных снах американскую военщину, топчущую своими сапогами русские посевы. Он долго искал и, наконец, нашел врага - Украину. И вторгся в нее, предательски, на брюхе, ползком, без опознавательных знаков.

Результатом правления  Путина, без кавычек, можно назвать то, что он взрастил в людях за эти годы такую нетерпимость ко всем, кто отличается от них, такую злобу, такую ненависть, страна просто пропитана ею. Лежачего человека не поднимут, но, проходя мимо, попытаются пнуть и обшарить карманы. Погибшим украинцам вслед шипят "Так вам и надо, укропы". Разбившемуся самолету - "А нечего было летать в зоне боевых действий". Сосед оступился, желание одно - дать пинка в спину. Пропаганда российских телеканалов добивает в человеке остатки человечности. Россия стремительно вырождается, деградирует на глазах. И даже те, кто раньше снисходительно относился к России и не замечал ее маленькие слабости, теперь старается не смотреть в ее сторону, потому что противно.

Начав необъявленную гибридную войну в Украине, Путин нарушил все международные законы и договоренности. Он презрел международное право и подло вторгся в маленькую беззащитную страну, ослабленную борьбой с собственными олигархами.
Юрий Фельштинский: "В отличие от Чехословакии 1938 года Украина предпочла не сдаваться, а воевать за свою независимость. Она не признала оккупацию Крыма, не отдала России юго-восток. Она бьется, как может и как умеет. На календаре всего лишь июль 2014-го. За четыре месяца пройден путь от бескровной аннексии до открытого военного противостояния. Впереди август. Он предвещает лишь дальнейшую эскалацию конфликта, потому что Путину больше нечего терять: на начальном этапе войны он уже оказался кровавее Гитлера".

На совести Путина много кровавых преступлений. Когда-нибудь их перечислят в открытом публичном международном суде.

На этом человеке столько детской крови, что в аду Сталин будет стоять на его плечах. Дети. Спящие дети во взорванных домах, дети в Норд-осте, несчастные дети Беслана, три дня в захваченной школе, чеченские дети, дети, летевшие на Боинге 777.


Когда его разорвет от ненависти и посыплет пеплом страха, его смердящие куски никто не станет предавать земле, их сожгут и растопчут ногами. Нет на свете такого человека, который будет оплакивать его небытие.






Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments