Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

с разбегу по мячу

Идём по парку.Гуляем, загораем, дышим чистым воздухом, отгоняем от себя назойливых ос. Дорожка спускается вниз. Внизу мама гуляет с маленьким сыном лет пяти. И тут он отходит он неё в нашу сторону метров на тридцать. Я пошутила предположив, что это он с разбегу решил пнуть по мячу. И действительно, он поднялся в гору и побежал вниз с горки ускоряясь. Подбежав к мячу остановился и тут же пнул. Мяч прокатился аж на полтора метра. И решил повторить попытку и тридцатиметровым разбегом.После второй попытки мяч прокатился отсилы на метр. Вся его фигура выражала разочарование. Раздосадован неудачей он был не по децки. Мама пускала для него мыльные пузыри. Но его это не привлекало и не отвлекало  от тяжких мыслей. Он не мог понять, но очень хотел от матери узнать почему у  него не покатился мяч. Для него это было очень важно. Но мать ничем не могла ему помочь.
Subscribe

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments