Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Какую пенсию будут получать Путин и Медведев - Город (812)

Отказ от накопительной части пенсий для обычных россиян не скажется на социальном обеспечении руководства России. С 1 сентября высших российских чиновников ждет значительное повышение зарплат. Одновременно вырастут и их будущие пенсии, пишет РБК, приводя собственные расчеты.

Оригинал: Город (812)

 Gty
 Для сравнения  Пенсии россиян составляют 6000 рублей в месяц. То есть почти  100 раз меньше, чем пенсии этих чиновников. Это чудовищно. В России 13 % налог взымаются даже с малоимущих то есть у людей отбирают  последние копейки на еду лишая их еды.. А эти мерзвцы себе берут из бюджета..
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment