Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера в парке

Вчера синоптики обещали дождь. Но хотелось погулять, позагорать, понаслаждаться летом. По старой памяти попросила у небесной канцелярии хорошей погоды и просьба была услышана и выполнена. Именно на то время пока гуляли по летнему светило и грело солнышко.Погуляли по парку.А там была музыка, танцы для детей, взрослых и стариков одновременно. Посреди народных гуляний была большая лужа.Для ребятишек это было самое интересное и притягательное место. Всем хотелось топнуть по луже так, чтоб брызги красиво полетели в разные стороны. Маленький рыжий мальчуган просто уселся в эту лужу. Пока мама умиляясь своему чаду снимала его  телефон, он успел в луже полежать и покататься,  ещё и напился грязной воды. Когда она спохватилась он уже был весь грязный с него ручьями стекала вода, но он был счастлив.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments