Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Янукович вновь заявил о своей легитимности

Оригинал взят у magelanin в Янукович вновь заявил о своей легитимности
Бывший президент Украины Виктор Януковичтребует в Суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным и отменить санкции Европейского Союза против него.

Это следует из текста его иска в Суд Европейского Союза в Люксембурге, обнародованного в понедельник, 4 августа, в официальном журнале ЕС.

Так, Янукович требует отменить введенные против него 5 марта санкции Европейского Союза, которые предусматривают замораживание счетов в банках сообщества. Экс-президент считает санкции местью ЕС за его отказ от европейского курса Украины.

Также в иске Янукович протестует против того, что в решении о санкциях он назван «экс-президентом», и называет себя «легитимным» и «демократически избранным» президентом Украины (иск датирован 15 мая), а переходное правительство — «незаконным». Истец утверждает, что, введя санкции против него, Европейский Союз «пытался угодить» переходному правительству, чтобы оно согласилось на более тесные отношения с ЕС.

Кроме того, бывший президент Украины считает замораживание его счетов в ЕС неправомерным, поскольку на момент введения санкций против него украинские правоохранительные органы не вели следствие по подозрению в незаконном отчуждении государственных средств и выводе их за границу. Кроме того, Янукович считает, что блокирование его активов является «нарушением права собственности, гарантированного Хартией основных прав Европейского Союза».

Аналогичные иски в Суд ЕС об отмене санкций подали оба сына Януковича — Виктор и Александр. Передает ЛБ.
http://antikor.com.ua/articles/10663-neohidanno__janukovich_vnovj_zajavil_o_svoej_legitimnosti

А что такое ? Что случилось?  Всё бабло прожрали? Привыкли жить на широкую ногу и сорить деньгами? Сколько в день вылетало на жратву? Тысяч шестьдесят? Годовой доход россиянина? Привезённое наличкой кончилось и взвыли? Бывают в жизни огорчения.

Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments