Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

а и б сидели на трубе. А упала,б пропала, что осталось на трубе?

-другу путина Тимченко  США закрыл въезд  и он готов всё отдать. http://www.uralinform.ru/news/society/209720-drug-putina-timchenko-gotov-otdat-vse-gosudarstvu/

- Я гражданина Тимченко знаю давно, с периода работы в Петербурге. Он работал со своими друзьями и коллегами в «Киришинефтеоргсинтез», такая компания есть, Киришский нефтеперерабатывающий завод. И когда пошёл процесс приватизации, они отделили свою часть, которая занималась экспортом нефти, нефтепродуктов, - рассказал Путин, особо подчеркнув, что весь бизнес Тимченко и партнеров строился «абсолютно без всякого моего участия».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/502261#ixzz39ONKDaEr
Дело в том что там была ещё гнилушка, запрещённая к прокладке в  жилой зоне, но она была. Кириши -Петербург Большой порт. И вот эту гнилушку они собирались положить прямо под дома, а по ней поверх пустить дорогу и "надземный экспресс". Был у них такой преступный проект в котором участвовали несколько друзей путина.


 В этом же была замешана и персона нон-грата гражданка В. Матвиенко, скрывающаяся от народного гнева в СФ. Вместе с Тюльпановым. А ведь они ещё собирались пустить по нефтепроводу и фуры из порта. Им невдомёк было что в Европе такая логистика запрещена.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments