Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

духи

Иду. Навстречу мне бабушка и молодая мама с дочкой. Они прошли. Следующий прохожий был пожилой мужчина, который мимо прошёл так быстро, что я его вовсе не заметила, если бы не запах. Вдруг я попала в облако запаха не то духов, не то одеколона, не то туалетной воды. И шлейф этот был в длину метров на пять. Стала принюхиваться и оценивать. Запах не плохой. Но он не мужской и не женский. Всё таки мужской должен быть порезче. Это был одеколон прохожего. И чего то вспомнилось. Ещё в советский период моей знакомой французы отдали духи. Ей тогда ещё подарили платье. И она пользовалась этими духами. А потом приехали другие французы и огорошили её информацией, что эти духи голубые выбрали как свои и по запаху распознают друг друга. А платье оказалось одноразовым. Она в нём попала под дождь и оно растаяло. Выручил таксист, который набросил на неё свою фуфайку, когда вёз домой.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments