Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

монастырь

Сходили в церковь монастыря. Вернее Богоявленский собор Анастасьинского монастыря.Почти год назад я там была с почти безнадёжной просьбой.. просила Пантелеймона помочь со здоровьем попавшей  в беду девушке.Вообще то мы не очень верующие Но произошло почти чудо. Пантелеймон не только выполнил, но и перевыполнил просьбу. День выдался очень тёплый. Пошла в бриджах. Обязали при входе накинуть поверх бридж подобие юбки и купить платочек.  Вспомнила именно с лёгкой руки этой пожилой напористой монашки всё тогда и получилось. Она направила к Пантелеймону и оформила что там у них в монастыре принято.Поэтому платочек из её рук в этот раз я купила безропотно и надела, раз положено. Она сказала что платочек этот не простой. Слово церковное  я забыла.То ли намоленый, то ли благословлённый, и последний. Все закончились. Косыночка с нежными голубыми веточками. Так в этой косыночке и ходила в церкви монастыря. Пантелеймона отблагодарили.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments