Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стало быть " Алые паруса" запретил  Г. Романов? Мы реставрировали Мариинский театр к его 200-летию. Нам всем предоставили абонементы на выбор и билеты на его открытие. Открытие сезона было в первых числах сентября 1982 года. И тут все стали говорить, что на открытие придёт Григорий Романов. И сидеть будет не в директорской ложе, а в партере. После Смольного видеть его не хотелось, да ещё и бы он и сидел рядом. И я не захотела из -за него идти в театр и отдала билет знакомой. Но зато те, кто сходил...рядом с Романовым увидели двух электриков театра, которые одеты были в форму сотрудников кгб. За то что никто из труппы не остался за границей, романов  позволил посидеть им рядом с собой.Днём они работали электриками, выведывая у балерин, а не собирается ли кто остаться за границей, а вечером шли в Гостиный Двор на Галёру бить фарсовщиков.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments