Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стало быть " Алые паруса" запретил  Г. Романов? Мы реставрировали Мариинский театр к его 200-летию. Нам всем предоставили абонементы на выбор и билеты на его открытие. Открытие сезона было в первых числах сентября 1982 года. И тут все стали говорить, что на открытие придёт Григорий Романов. И сидеть будет не в директорской ложе, а в партере. После Смольного видеть его не хотелось, да ещё и бы он и сидел рядом. И я не захотела из -за него идти в театр и отдала билет знакомой. Но зато те, кто сходил...рядом с Романовым увидели двух электриков театра, которые одеты были в форму сотрудников кгб. За то что никто из труппы не остался за границей, романов  позволил посидеть им рядом с собой.Днём они работали электриками, выведывая у балерин, а не собирается ли кто остаться за границей, а вечером шли в Гостиный Двор на Галёру бить фарсовщиков.

Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments