Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

дочери путина и проститутки берлускони

Дочери Путина Мария и Екатерина, о жизни которых почти ничего неизвестно, а также бывшая супруга российского президента Людмила Путина, по словам Берлускони, несколько раз бывали у него в гостях. "Его дети уже побывали меня во время каникул, его жена приезжала в Италию. Мои отношения с ним хорошо налажены. Я их очень сильно ценю", - заключил Берлускони. http://www.utro.ru/articles/2014/05/18/1195496.shtml
При этом газеты сообщают, что Берлускони принимал проституток два, три раза в неделю.Эти группы проституток делились на группы "девочки из Милана""девочки из Рима" и боролись за внимание Берлускони и его щедрые подарки. http://obozrevatel.com/abroad/berluskoni-razvlekalsya-s-prostitutkami-v-zamke-xv-veka.htm
 Дочери Путина тоже боролись как истинные путаны и получили подарки? Путин их за "подарками" отправлял  к старому незнакомому развратнику иностранцу..?
http://youtu.be/0mpoJh7eWjk в очередь сукины дети, в очередь.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments