Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

дочери путина и проститутки берлускони

Дочери Путина Мария и Екатерина, о жизни которых почти ничего неизвестно, а также бывшая супруга российского президента Людмила Путина, по словам Берлускони, несколько раз бывали у него в гостях. "Его дети уже побывали меня во время каникул, его жена приезжала в Италию. Мои отношения с ним хорошо налажены. Я их очень сильно ценю", - заключил Берлускони. http://www.utro.ru/articles/2014/05/18/1195496.shtml
При этом газеты сообщают, что Берлускони принимал проституток два, три раза в неделю.Эти группы проституток делились на группы "девочки из Милана""девочки из Рима" и боролись за внимание Берлускони и его щедрые подарки. http://obozrevatel.com/abroad/berluskoni-razvlekalsya-s-prostitutkami-v-zamke-xv-veka.htm
 Дочери Путина тоже боролись как истинные путаны и получили подарки? Путин их за "подарками" отправлял  к старому незнакомому развратнику иностранцу..?
http://youtu.be/0mpoJh7eWjk в очередь сукины дети, в очередь.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments