Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

часы

Потребовалось точное время. Часов много и разных. И тут выяснилось что и время они показывают разное. И смех и грех. Но самое забавное, что наиболее правильно и ближе к истине оказались советские мужские наручные часы "ракета" ленинградского часового завода 1976 года выпуска. Вообще то их собрал паренёк, который тогда только только поступил на работу на этот завод.. Это был его подарок. Вот они то до сих пор исправно работают. Водонепроницаемые, со светонакопителем. Мой любимый будильник отстал от времени уже на час. Но его обязанность только тикать. Никто с него не требует и от него не ждёт точного времени Там наверно, садится батарейка. Пора бы уже.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments