Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

часы

Потребовалось точное время. Часов много и разных. И тут выяснилось что и время они показывают разное. И смех и грех. Но самое забавное, что наиболее правильно и ближе к истине оказались советские мужские наручные часы "ракета" ленинградского часового завода 1976 года выпуска. Вообще то их собрал паренёк, который тогда только только поступил на работу на этот завод.. Это был его подарок. Вот они то до сих пор исправно работают. Водонепроницаемые, со светонакопителем. Мой любимый будильник отстал от времени уже на час. Но его обязанность только тикать. Никто с него не требует и от него не ждёт точного времени Там наверно, садится батарейка. Пора бы уже.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments