Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Врач вытащила из шва уже ненужные нитки, чем то обработала шов, и поверх наклеила временно лейкопластырь, со словами, лейкопластырь снимете и протрите это место ваткой со спиртом. Наконец пришло время ватки со спиртом. Легко сказать со спиртом, медицинским. Он то у меня был. Немецкий, выпущен где то году в 1995. Схватила ватку и только потом обратила внимание на дату выпуска. 2002 год. Хотя рядом лежала этого года. Смочила ватку спиртом и потом, не подумав, положила её на столик как бы с полированной поверхностью. А когда надумала ватку выкинуть, часть осталась влипшей в стол. Медицинский спирт размолодил лак поверхности стола и вата в этот лак влипла. Хороший спирт, проверенный временем. Чего не скажешь о лаке. Спирт, по идее, быстро испаряется. Ну да ладно. век живи, век учись.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments