Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

реновация в спб

А что же там с так называемой, реновацией? Какая то странная зловещая тишина. Состоялся ли переезд из хрущёвок в маркарянки? Всё-таки Полтавченко посчитал, что собственники квартир в хрущёвках должны довольствоваться девятью метрами и однокомнатной тёмной конурой в маркарянке, взамен своих светлых двух, трёх, четырёх комнатных квартир.Что такое маркарянка, это сырое здание, построенное на скорую руку не строителями, а гастрбайтерами, понаехавшими из аулов. По мнению Полтавченко, петербуржцы из собственников должны почему-то, становиться дольщиками.  А почему не объясняет. Сами должны догадаться?
Программа вроде как городская. Но почему- то собственники хрущёвок должны  у Маркаряна бронировать воздух,им предлагаются несуществующие квартиры.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments