Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кукла




Зашли в Детский мир и долго выбирая, наконец нашли куклу с милым европейским лицом.Игрушка оказалась умная, знала стихи. Принесли домой. Решили послушать. И тут голос куклы засипел, захрипел и она смолкла. Вернули в магазин. При проверке куколка посадила батарейку и другой игрушки.
Но что интересно. Когда шли в магазин, светило солнышко. Но пока бродили по супермаркету, пока выбирали куклу,пошёл настоящий ливень. По дорогам потекли реки дождевой воды, ширина была такой, что их было не перепрыгнуть. И на пешеходных переходах приходилось искать брод. Благодаря куколке мы  не попали под дождь. Но ноги намочили.

Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments