Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

личина путина

Сергей Марков - директор Института политических исследований - дважды попадал в рейтинг "самых выдающихся подхалимских изречений в адрес Владимира Путина":
- Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства
Ну наверное всё-таки не личность ,а личина. Ну что из себя может представлять путин? Судя по описаниям его учительницы,в школе он на одноклассников стучал. За подачку разумеется. Мечтал пойти в лётчики, или в моряки, но таких там очень не любили и подался туда где попроще, в КГБ. Уважающие себя люди туда не шли, брезговали. Бегал в шапочке-петушок, которая ещё называлась "пидорка", как путина вспоминала: до обеда ловили, после обеда отпускали". Кого? Небось тех кто продавал жвачку, да джинсы или рассказывал анекдоты или посмотрел фильм "звёздные войны" и прочитал Булгакова. После того, как  эту личность в шапочке петушок выперли из КГБ, подался с протянутой  рукой к  Собчаку. Пустил слезу жалостливую, как его этому учили в КГБ, втёрся в доверие и тот его пожалел. Пристроил. Но неблагодарная личность в шапочке петушок тут же побежала шестерить к бандитам, с ценным предложением как тем за счёт города обогатиться. Потом подсидел Собчака и избавился от тех, кто ему, бывшему  побирушке, когда то помогал и крышевал.


К Собчаку то пришёл есть хотел. Они с Людмилой голодали, после того как их вышвырнули из Дрездена. Но ведь этот Путин, поменяв шапочку петушок, на малиновый пиджачок, вступив в сговор с бандюками обобрал город . Да  сращивание продажных чиновников с бандитами называется мафией. Бедная Путина, натерпелась. Если б муженёк вступил только в банду,  из банды с трудом, есть маленький шанс выйти живым.Конечно, опасно быть женой бандита. Но зато они резко стали богатеть как на дрожжах.Путин за кусок вкусной еды кого угодно продаст.Но ведь он ещё и в кгб. А оттуда не выпускают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments