Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в свете красных фонарей

Послушала Невзорова в записи. Говорит что он один из создателей  "движения наши". Ну если говорит, значит так оно и есть. У невзорова на побегушках бегал рэкетир Кумарин., когда он сидел в Госдуме. У кумарина была группировка, которую обучали бандитским навыкам в бывшем детском лагере, а стрельбе на охотничьих угодьях.
А лагерь Селигер создан был по образу и подобию кумаринского? Ну понятно что тамбовские бандитские " авторитеты" свои портреты, перед "братвой" "конкретными пацанами" и шлюхами не развешивали , здесь в этом есть отличие.
Гигантские портреты в Селигере это были портреты чиновника путина. Не удивительно что у него крыша ото всего этого свалившегося на него счастья поехала. Красные фонари, дешёвые "комиссарские" тела. Разве мог путин об этом мечтать, когда с протянутой рукой пришёл сначала к Собчаку?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments