Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в свете красных фонарей

Послушала Невзорова в записи. Говорит что он один из создателей  "движения наши". Ну если говорит, значит так оно и есть. У невзорова на побегушках бегал рэкетир Кумарин., когда он сидел в Госдуме. У кумарина была группировка, которую обучали бандитским навыкам в бывшем детском лагере, а стрельбе на охотничьих угодьях.
А лагерь Селигер создан был по образу и подобию кумаринского? Ну понятно что тамбовские бандитские " авторитеты" свои портреты, перед "братвой" "конкретными пацанами" и шлюхами не развешивали , здесь в этом есть отличие.
Гигантские портреты в Селигере это были портреты чиновника путина. Не удивительно что у него крыша ото всего этого свалившегося на него счастья поехала. Красные фонари, дешёвые "комиссарские" тела. Разве мог путин об этом мечтать, когда с протянутой рукой пришёл сначала к Собчаку?
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments