Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В интернете появилось обращение митрополита Черкасского и Каневского Софрония (УПЦ Московского патриархата)

«История ценит тех людей, которые независимо от обстоятельств, места проживания и гражданства всегда помнят, откуда они происходят, где их родина, где закопана их пуповина. Однако в своей истории Украина знала много случаев измены. Никуда не делись предатели и в наше время. Понимаю — деньги, слава, влияние, власть, а совесть где? Где проявлена ​​совесть к своему народу? Мне стыдно за вас, Валентина Матвиенко,  как смогли так подло поступить по отношению к своему народу, призывая этого бандита Путина (его нельзя иначе назвать) посылать сюда, на ваших земляков, войска?

Исправьте свои страшные и преступные ошибки против своего народа, потому что Бог вам этого не простит!»

Так же эта назначенка вела себя по отношению к петербуржцам.Так же нарушала права людей. Также предавала. Всё одно и тоже. Так же люди были в шоке от того чиновничьего  беспредела, который она устроила в городе.
 А что касается бога я в полушутку в полусерьёз спросила тогда у него, а может ли он помахать мостом. И всё бы ничего. Шутка могла остаться только шуткой. Но он посчитал нужным ответить. И не просто ответить, а продемонстрировать. Он помахал мостом, в Волгограде. Это я к тому есть Бог или его нет.


И в дополнение на вопрос как он относится к таким как Матвиенко, он так же наглядно ответил припечатав молнией некого червоныго. Деталь: на третий день после вопроса.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments