Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

труба дело

Кругом мелькает фамилия Геннадия Тимченко, друга Путина. Сейчас им везде замораживают активы. Но вот эта гнилая труба: нефтепровод  Кириши-морской порт...Они же когда дорогу КАД проложили в непосредственной близости от трубы и мост дороги оказался на расстоянии менее 65 метров от трубы, пригнали автоматчиков и мост заставили отодвинуть на безопасное расстояние, соответствующее нормам СНипа. Это когда дорога прокладывалась далеко от города.Но как только стали строить КАД в городе куда что делось. Им стало насрать на безопасность сотен тысяч горожан  и города. Развязка КАД -ЗСД построена прямо на нефтепроводе, на том самом, который они так бережно защищали  где-то за чертой города. А ведь нефтепродукты, которые прокачивались по нему, продавались на экспорт? Значит рискуют водители ..пользующиеся КАДом и  ЗСД.  Ведь под ними труба. Труба дело. Значит у Тимченко терминалы в Пулково.. и на трубе, являющейся опасным объектом, он с дружками из кооператива Озеро, собирался ещё и пустить Надземный экспресс, эээ вопрос :чтобы бабахнуло?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments