Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

в ШЕПЕТОВКЕ гр. Валентине Матвиенко установили столб позора

...«Вот смотрите, в Шепетовке, на пьедестале, где когда-то стоял Ленин, теперь — столб позора Матвиенко, — показывает Евгений Ступак, представитель местной „Самообороны“. — Здесь размещены фото этой дамы, которая сейчас персона нон грата в нашем городе. А также фото Путина и других семи россиян, которые есть в Совете Федерации и имеют украинское происхождение».

У столба позора в центре останавливается чуть ли не каждый шепетовец. Возмущается, тыча пальцами на фото Матвиенко... «Что можно о ней сказать? Изменница — и это слабое слово! Да сволочь она... Памяти отцов своих изменила! Путинская прислужница, — говорят люди в Шепетовке. — Действия Путина поддерживает по Крыму, военному вторжению в Украину потакает... Позорно!» http://argumentua.com/stati/valentina-matvienko-predatelnitsa-iz-shepetovki

http://zn.ua/UKRAINE/v-shepetovke-na-meste-snesennogo-lenina-oborudovali-pozornyy-stolb-dlya-rossiyskih-politikov-142661_.html

http://gazeta.zn.ua/personalities/do-pamyatnika-ne-dorosla-opozorili-na-postamente-_.html

В интернете появилось обращение митрополита Черкасского и Каневского Софрония (УПЦ Московского патриархата) к выходцам из Черкасчины, занимающих сегодня высокие должности в российской властной иерархии. В частности, речь идет о спикере российского сената Валентине Матвиенко и тамошнем министре культуры Владимире Медянском:

«История ценит тех людей, которые независимо от обстоятельств, места проживания и гражданства всегда помнят, откуда они происходят, где их родина, где закопана их пуповина. Однако в своей истории Украина знала много случаев измены. Никуда не делись предатели и в наше время.

Понимаю — деньги, слава, влияние, власть, а совесть где? Где проявлена ​​совесть к своему народу? Мне стыдно за вас, Валентина Матвиенко, я же с вами встречался, когда вы приезжали в Черкассы; обидно за ваших родственников, которые еще живут в Черкассах. Здесь ваша школа, медучилище, воздух Днепровский — вы же выросли на этом, то как смогли так подло поступить по отношению к своему народу, призывая этого бандита Путина (его нельзя иначе назвать) посылать сюда, на ваших земляков, войска?

Исправьте свои страшные и преступные ошибки против своего народа, потому что Бог вам этого не простит!»
Как шепетовчане называют Вальку-стакан? ; "Сука! Сука! — кричали шепетовцы на воскресном вече. — Как она могла? Она же сама отсюда! Предательница! Сука!"

Ну Вот Вальку-стакан ( В.Матвиенко) с позором выгнали из Петербурга. С трудом избавились от этой воровки. И деньги и власть у них ворованные. Взывать к совести Вальки-красные трусы бесполезно. Шлюхи не хозяева самим себе. Теперь её не пускают и в Шепетовку. А ведь эта хохлушка огромный ущерб городу нанесла. Могли бы и позлорадствовать.Никуда не пускают. Только в Северную Корею.
Митрополиту за неё стыдно, а вот Тюльпанову нет. Есть Бог или нет, он уже на своей шкуре  почувствовал. Но подонки народ толстокожий.Они же и с бандитами плотно общались.Ну как можно было с такой мразью как валька-стакан митрополиту встречаться? Надо быть поразборчивее. Теперь испытывает чувство брезгливости и отвращения. Сочувствую этому человеку. От Вальки-стакан у всех одни неприятности. Вот и путину того и гляди начнут коррупционные счета замораживать. Правда есть опасение что эта группа чиновников с удвоенной силой примется обворовывать  Россию и россиян. Конечно странно что руководить городом была назначена полуграмотная хохлушка из Шепетовки, закончившая фармацевтический ,но и дня не проработавшая по специальности,  Почему хохлушку, а не образованного петербуржца, знающего и любящего свой город? Потому что губернаторов было два, дневной и ночной. Уже тогда муссировались слухи что губернатором будет женщина. И ответ был на вопрос : Кто?. Старовойтова.  Но бандиты наняли "зелёненьких человечков" и её убрали. А вместо неё нарисовались ночной и дневной губернаторы. Одна из Шепетовки, другой такая же деревенщина из Тамбова. Неприличного вида 403 метровую башню коррупционеры планировали построить за счёт всего бюджета города. Они планировали попилить бюджет города. Если бы это убожество им с помощью вальки стакан удалось воткнуть следующий шаг вычёркивание города из списков ЮНЕСКО и уничтожение его исторических зданий. Как строился КАД? Разрешение давала Валька-стакан, там стоят её каракули. Потому что ни один петербуржец на преступление против города не пошёл бы. А эта пошла с лёгкостью. Когда то  1971г. военные проложили временный нефтепровод и гнали по нему нефтепродукты под маленьким давлением. Он находился в жилой зоне не законно и его закрыли частично. Вряд ли деревенские рэктиры из Тамбова могли знать о закрытом нефтепроводе. Но Валька стакан эту гнилушку решила положить под дома. А сверху водрузить дорогу, развязку трёх дорог и наземный экспресс..Это могло привести к чудовищной трагедии. Хохлушку из Шепетовки это не останавливало.. Она, Валька-стакан, считала высокообразованных, интеллигентных петербуржцев пылью. И если сто тысяч человек пострадает от техногенной катастрофы её это ничуть не волновало. () А ведь в её родной Шепетовке всего 40 000 чел во всей. в два с половиной раза меньше) Более того, кое кто ( кирилл)  её за это даже наградил деньгами. А потом его жилище покрылось пылью. И перед его носом молния пригвоздила такого же ублюдка , как валька -стакан. Это я к фразе митрополита " Бог вам этого не простит".


Шепетовцы прокляли гражданку Матвиенко. Хотя Шепетовцев она не обворовывала не наносила им ущерб. Их город от неё не пострадал. Страдал от неё Петербург. И от коррупции и от её дурновкусия и т..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments