Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стал известен реальный размер состояния Путина. Все богачи отдыхают

Оригинал взят у magelanin в Стал известен реальный размер состояния Путина. Все богачи отдыхают
По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.

В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.

Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.
http://www.opentown.org/news/4367/
гунВОР.  Ну Вор понятно, а гун?  Гувно? Бандюки когда натужно придумывали название всегда вкладывали какой то смысл. Или в первых буквах зашифрованы фамилии воров? Уж не  сокращённое ли от путин? Конспирация не "пун" сокращённое от "путин", а "п" без палочки "гун"?.Это уж не эту ли фирму.. тамбовские вывозили путина в германию, поскольку они были выбриты наголо, с растопыренными пальцами, раскоряченными ногами, цепями на толстых шеях, имели совсем непрезентабельный внешний вид и не знали немецкого языка . Их никуда б и близко не подпустили Тогда они взяли подстриженного чиновника (путина?) знающего немецкий язык ,он пошпрехал на немецком и они за это взяли его в долю и оформили фирму какую то. Не эту ли? Может  его взяли в долю за исчезнувшие миллионы, на которые должны были закупаться продукты для Питера? Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Нефть на продукты? Как знать, может эти средства пошли на содержание группировки?  И  там тогда были нужнее, чем продукты для города?





Потом они пропихнули его во власть И тогда он "назначает"  Вальку-стакан дневным...а своего благодетеля кумарина ночным губернатором. И понеслось...Лукойл тогда собирался арендовать один из дворцов на Английской набережной. Дворец барона Штиглица. Они собирались его привести в порядок.
Но вместо этого бандюги наняли зелёненьких человечков и те устроили стрельбу на университетской набережной. Стреляли по бронированной машине такого же как сами бандюка. Вытеснили Луккойл. И с Валькой стали под окнами домов строить бензоколонки.




В городе начался чиновничий беспредел. Если в конце девяностых все свои вопросы чиновники решали с помощью платных услуг бандитов. Те, бандиты, требовали, чтоб их называли не бандитами, а с придыханием :" авторитетный предприниматель", не отморозок, а " один хороший человек". То при Вальке стакан чиновниками просто игнорировались все законы страны и города.
Кстати Путин и его олигархи деньги вывозят из страны. И в меценатстве не замечены.
А вот Штиглиц  в отличие от этих нувориш говорил так : Любопытно отметить, что, будучи человеком вполне независимым, капиталы которого охотно принимались во всех странах, Штиглиц помещал своё огромное состояние почти исключительно в русских фондах и на скептическое замечание одного финансиста о неосторожности подобного доверия к русским финансам однажды заметил: «Отец мой и я нажили все состояние в России; если она окажется несостоятельной, то и я готов потерять с ней вместе все своё состояние».
Удивляет как чиновник Путин, как и певец Лепс нарочито подчёркивают что они гордятся дружбой с бандитами, называя их так, как тем хочется чтоб они их называли. Видать для того есть причины. Ну ладно у Лепса нет охраны, а  Путина-то пока что есть. И всё равно боится.
Ну вот. Американцы будут искать эти миллиарды. На "тамбовского крысёнка" открыта охота. Запасаемся попкормом. По традиции чтобы откупиться, тот группе для начала предложит сказочные взятки. На коррупционеров такие предложения действовали безотказно. А может кто-то мечтает о проститутках, так у них и эти есть. Какие хошь. Прикинется золотой рыбкой выполняющей на эти лёгкие деньги "желания". Не факт, что выполнит.. привык только брать. Но язык без костей, предложить предложит. Он вон с женой развёлся, а даже старым барахлом не поделился.



Какое ещё меценатство. Эти прямо на гнилушке- нефтепроводе Красный бор-порт построили дорогу, развязку трёх дорог,что категорически запрещено нормами безопасности. Но им нормы не указ. Да ещё и решили увеличить в трубе давление, превышающее возможности трубы. Вероятность техногенной катастрофы их не останавливала. Что это было?Жажда наживы любой ценой, пусть даже и техногенной катастрофы. Или технгенка входила в планы?


Разрешение на строительство прямо на самом нефтепроводе развязки, дороги давала дневной губернатор. А кормились с трубы "хорошие друзья путина". В девяностых рисковые люди деньги брали в долг под проценты у бандитов. Если человек долг вовремя не возвращал, его ставили на счётчик. Но бандиты обирали людей меньше, чем созданные детьми чиновников банки.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment