Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

" Сосули" и "национал-предатель"политики фюрера

Чего-то то тут, то там начала промелькивать не русская фраза " национал- предатель".

Национал-предатель — гитлеровский термин для обозначения всех подданных империи, которые не согласны с политикой, проводимой фюрером.
Оказывается этим фашистским термином обозвал кого-то Вова Путин где-то толкая косноязычную речь.
Когда-то гр. В. Матвиенко также страстно что-то говорила о каких-то "сосулях" но без переводчика петербуржцы не понимали о чём она. Правда кто-то как попка- попугай начал повторять за ней это несуществующее в русском языке слово, оставаясь не понятым и вызывая у людей недоумение на тему всё ли у него в порядке с головой.
Дурной пример заразителен. Вот теперь ей вторит Путин. Уж как неймётся ему фюрером себя почуйствовать. Фюрер Вова.,он же Вован. Не звучит. Или " фюрерок ты наш ненаглядный, Вован" это уже лучше. :) А между прочим у фюрера адольфа было только одно яйцо. Оно ему не пригодилось, да и кончил плохо.
Чего же можно было бы посоветовать Путину? Фамилия у него позорная, от слова " путана".. а если поменять на "Фюреров" , может полегчает?. Владимир Фюреров. Вполне, сойдёт по пьянке. Хотя такие вопросы это к психиатрам. Хотя... тоже спорно. Когда Валька-стакан ( В. Матвиенко) обратилась к психиатру, говоря что воспринимает себя паровозом, та подыграла ей,  мол да, ты Валя, паровоз. И Валька-стакан стала ходить паровозом. Ту-ту.
Хм А может в России и в прям завёлся "фюрерок", а россияне этого просто не знают? Сидит у них такой на шее, паразитирует, ножки свесил, обворовывает, а они чувствуют что вроде сидит на шее какой-то клещ кровопийца , но самим не видно. И вытаскивать таких надо за жопу, следя что б ничего не осталось.А лучше маслом помазать перекрыв клещу доступ воздуха. Сам вылезет.
Вопрос когда Путин стал видеть себя фюрерком. Когда в Германии ошивался? А может это так ботокс протравил ему мозги? Яд бутулин? И он себя видит не уткой или др.птицей, а фюрером? Может он рядится в костюмчики фюрера? И с собачками фотается как он? Ну так тот до старости не дотянул ваабще-то.

Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments