Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

путин тихонечко развёлся якобы

Чо то промелькнуло, что перед предоставлением декларации чиновниками о доходах с сайта путина исчезла инфа о жене. Со слов секретаря это означает что путины не должны оба предоставлять декларации, потому что на всякий случай развелись.Не они первые такие хитрозадые.Также развели депутаты. Коррупционным путём нажитое имущество оформляется на бывших и совершеннолетних детей и всё шито-крыто.Тем более когда коррупционерам закрывают везде въезд и замораживают их активы.
Конечно странно когда человек "женится" на стюардессе из другого города. Но не женатых в Германию не отправляли, поэтому обязан был жениться на той, какую одобрило его начальство.Всё таки работа в посольстве это работа не из приятных. Грязные сделки с совестью. За любую неосторожность штраф. А если  что, то и ядком поподчуют коллеги такого муженька. Значит когда его приютили в мэрии из кгб уволился. И к бандитам пошёл ради вкусной жрачки...В месяц бандюкам тамбовской группировки платили аж 300$. А этот чиновничок  был "дзюдоист", так что вполне подходил. Туда брали всех идиотов, лишь бы соглашались. Каждый день банда кого то из своих хоронила, поэтому текучка у них была большая. Кстати тогда у бандюков была мода на длинные пальто. Но если ботинки на путине с чужого плеча, то рэкетом , наверное, у кого-то отжали? А чем можно объяснить на нём ботинки большого размера, на фото где он в пальто с чужого плеча, рядом с Собчаком.? Собчак дал свои поносить? Вряд ли. Мог ли путин купить трижды билет на Райкина? Вообще- то нет. Билетов не было в продаже. Но он мог потрясти корочками кгбешика перед носом администратора. Типо он выполняет тайное задание следит и подслушивает. За Райкиным эти следили. Относились к таким как путин в те времена все с брезгливостью. Да и в КГБ таких не уважали.
Не хотел быть никаким президентом. А стал. НИКАКИМ,.  Он президент никакой. Развёл коррупцию. Нежно любил своих дочерей..Оно и заметно.Никто и нигде ни разу их не видел. Прячутся от людей как крысы. Но в девяностых дети и жены бандитов, продажных чиновников, жили в постоянном страхе. Их могли похитить представители другой банды или сделать проститутками и мало ли ещё чего с ними сотворить. Может поэтому и прячутся всю жизнь.

Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments