Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон и реальность

Так что же такое сон. В начале месяца приснился мне вещий сон. Из которого следует что человек через сон способен увидеть будущее. В одном из эпизодов сна была девушка с красивыми длинными волнистыми красно-рыжими волосами. Во сне она говорила мудрые вещи подготавливая меня к событиям. Но когда я увидела  девушку с такими волосами в реальности, я застыла от неожиданности. Меня в больнице положили на её место. А потом я пошла в буфет. И по пути увидела слово "аптека". Решила по указателю сходить. Удивилась что указатель направлял куда то вниз. В подвал. Какая аптека в подвале? Но во сне я спустилась в подвал и перед собой увидела развилку из шести коридоров в разные стороны. Во сне я вспомнила нить Ариадны и пошла влево, придерживаясь стены, по серому коридору. Каково же было моё удивление, когда я этот лабиринт коридоров увидела в реальности. В какую сторону идти? Какой ведёт в здание в котором аптека?   решила руководствоваться сном,свернула влево и увидела вскоре серый коридор точь точь  как во сне. А вскоре  указатель со стрелкой " аптека".
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments