Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путину посвящается

Оригинал взят у a_volna в Доброй ночи!


Нуда, нуда. Путин же какое то время мнил себя Адольфом, и подражая ему мил себя лидером нации. Даже подпевал нанял, в обязанность которых входило при каждом удобном и неудобном случае называть его "лидером нации" и те выскочки старались. Первый грызлов. Не за бесплатно конечно.   Несостоявшийся "лидер нации" в многонациональном государстве что-то ему подарил, вроде орденок какой-то. Второго даже неприятно называть. Так что всё верно. Кажется только двое его так старательно, но увы всё же за вознаграждение, называли. Номер не удался. И остался он всего лишь не чистым на руку чиновником.

Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments