Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путину посвящается

Оригинал взят у a_volna в Доброй ночи!


Нуда, нуда. Путин же какое то время мнил себя Адольфом, и подражая ему мил себя лидером нации. Даже подпевал нанял, в обязанность которых входило при каждом удобном и неудобном случае называть его "лидером нации" и те выскочки старались. Первый грызлов. Не за бесплатно конечно.   Несостоявшийся "лидер нации" в многонациональном государстве что-то ему подарил, вроде орденок какой-то. Второго даже неприятно называть. Так что всё верно. Кажется только двое его так старательно, но увы всё же за вознаграждение, называли. Номер не удался. И остался он всего лишь не чистым на руку чиновником.

Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments