Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

второе нашествие татар Крым

В середине восьмидесятых в Крыму татар фактически не было. Помница Керчь поставили на уши. Татары собрались на Тамани и заговорили что Крым отныне их родина, а не Монголия или место фактического рождения и собравшись в толпу решили перебраться через переправу. Их таких умных и наглых в Керчь просто не пускали. Переправу закрыли. Тогда татары решили перебираться на лодках. Тогда для защиты города вдоль переправы и береговой линии стало ходить небольшое ржавое квадратное судёнышко, толкач. Если он увеличивал ход поднималась волна, лодчёнки  с татарами либо с трудом удерживались либо переворачивались. Нашествие татар тогда было отбито. Ну а город охраняли милиция  автоматами.
Subscribe

  • Козлы Шойгу, чиновники, церковь

    Дети чиновников.. Дочка Тюльпанова спрашивает : Как вы считаете, что нужно сделать с боевиками "Азов", сдавшимися в плен? Дочка Шойгу изображает…

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments