Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

старые часы ещё идут

Есть у меня старенький будильник. Тикает себе и тикает. Куплен был в киоске газетном ещё с том столетии и тысячелетии в качестве подарка на новый год. Что он из себя представляет? Маленький зелёненький пластмассовый домик с трубой на крыше. периодически он отстаёт. Годы сказываются. Вчера я его поставила на полшестого утра. Вчера он не звонил, он звонил сегодня т есть спустя сутки. Пришлось пробуждаться и его выключать. Голосок у него уж старенький, с хрипотцой. Но я люблю эти часы поэтому им всё сходит  рук и всё прощается, даже такая тормознутость. А пользуюсь я как и все,будильником телефона. Эти не подведут. :)

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments