Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

"болельщица" матвиенко (валька-стакан)

http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140208/993830503.html

Собеседница агентства рассказала, что она не упустит возможности посетить соревнования по фигурному катанию, а также мужской спринт в биатлоне, во время которого она будет переживать не только за своего земляка Дмитрия Малышко, но и за всех российских спортсменов.

"Я обязательно пойду на биатлон. Я очень хочу посмотреть фигурное катание. Если получится, то сейчас поедем на трамплин. Но все-таки самый мой любимый вид — это биатлон. Буду ли особо волноваться за Диму Малышко?

РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140208/993830503.html#ixzz2t52LUm4K
Вот эта фраза, что гражданка Валентина Матвиенко будет переживать за своего земляка Дмитрия Малышка меня поразила. Дело в том что гр. Матвиенко не землячка Дмитрия Малышко. Он из Санкт-Петербурга, а она родом из Украины, из деревни Шепетовка. Это во первых. А во вторых, от неё одни лишь неприятности. Я не знаю как выступил Малышко, но если за него решила "поболеть" Валька-стакан у него всё пойдёт наперекосяк. Потому что боженька таких как Валька-стакан не любит.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments