Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

" болельщик" Вадим Тюльпанов

Ооо. Оказывается на открытии Олимпиады одиночество Путину скрашивал не только Лукашенко, да Валька-стакан, но и Вадим Тюльпанов. Ну это уже кое что. Надеется что старина Ж Плющенко не поведёт и хоть какие то медалки получит. А Чурова нельзя подключить к этому делу? Он посчитает как надо. Нельзя? Надеется на хоккей. Но без Путина Владимира Владимировича хоккейная команда слабовата. Надо бы его на лёд выпустить. Как он забивал шайбы. Ах. Закачаешься. Вдумчиво, неспеша,без лишней суеты, как в замедленной съёмке. Главное чтобы все вовремя перед ним расступились и никто ему не мешал. И он забьёт. Тюльпанов предложите утина. Ну. Не хотите, не надо, было бы предложено.Если команда проиграет, потом не жалуйтесь.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments