Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

На Литейном мосту Санкт-Петербурга нарисовали хуй

Оригинал взят у just_greedy в На Литейном мосту Санкт-Петербурга нарисовали хуй
Активисты арт-группы "Война" (акции которых, мне, кстати, очень нравятся) в ночь с 13 на 14 июня нарисовали гигантский хуй на Литейном мосту в Санкт-Петербурге. Днем это было не совсем заметно, но вот ночью, когда мосты разводили, картина предстала во всей красе. Более того, по оценке присутствующих на месте рисунок повернут точно к зданию ФСБ. Свою акцию они назвали "Хуй в плену у ФСБ". Имхо, сильно переборщили.

Кто в Питере живет, еще не смыли?

Image #898744, 185.4 KB

Вид сблизи:
Image #899524, 345 KB

А вот так это рисовалось, причем как говорят, очень и очень быстро:
Image #899527, 324.2 KB
Панорама Санкт-Петербурга:
Image #899533, 273.4 KB

Вот что напомнил салют на Олимпиаде в Сочи на его открытии. Но и этот член появился не просто так. Некая Валька стакан решила над культурной столицей надругаться. А именно построить 400 метровый фаллос охта-центра. Причём за счёт города. Но петербуржцам это не понравилось. И город стал бороться. Чтобы сделать ей Вальке-стакан приятное для неё нарисовали на мосту этот фаллос. Мост находится напротив Большого дома кгб из которого и выполз Путин или кем он там себя мнит червяком Каа. Я не интересовалась.  И вот на Олимпиаде эта история получила продолжение. В небе Сочи высветилось слово Х у  И. несопоставимого с заборами размера. Только вот Валька-стакан и путин находились на стадионе Фишт. над которым и был этот салют Хотя наверняка видели на экранах. не круглые же они идиоты.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments