Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

здесь будет хутор заложён (путин)

Посмотрела фильм путина " философия мягкого пути". Он рассказывает о том, как он придумал, нашёл сам место и пролоббировал Олимпиаду в Сочи. Как ему приглянулась речка и он сказал : здесь будет хутор заложён. Фильм о тех кто занимается льдом, искусственным снегом. Итак всё это самодурство исходило от Путина. Значит он это построил на века...
Но ни у россиян Путин не спрашивал нужна ли им эта олимпиада, согласны ли они на безумные и пустые траты. Ни тем более не спрашивал ни согласия ни разрешения у сочинцев. А ведь там было уничтожено много жилых домов.Их просто чиновники грабили. Зачем маленькому городку нужны стадионы? Которые могут привести город к банкротству. А может это и было самоцелью, получить огромные откаты и раззорить город? А начинал воплощение грязного замысла с конвертов. Нанять положить конверт можно любого.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments