Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

факел

Ну как там продукция ООО "Вариант-999" факел? Последними с этими факелами должны были пробежаться  Шарапова, у неё красивые длинные волосы так что рисковала. Исинбаева. Ну эта прыгунья, если что,не сходя с места могла отпрыгнуть в сторону. Карелин. Кто такой Карелин? Это случаем не тот спортсмен что прыгал на развалинах дома вместе с Лужковым и безызвестным Шойгу? Так они лезли к власти и бюджетным деньгам. Карелин передал депутату от ЕР гражданке Кабаевой. А гражданка Кабаева передала депутату ЕР доверенному лицу гражданина Путина некой Родиной и Третьяку.И те в ритме вальса скромно зажгли олимпийскую чашу Сочи -2014. Вроде факел огненными каплями им на шапочки не стёк. Уф. Уже хорошо. Прям отлегло. Всё обошлось. Рада за них.

Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments