Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сны

Мне редко снятся кошмары. Потому что если кошмар начинается и я осознаю что это сон, я сначала пытаюсь выйти из сна. Или иду на ужастик а не убегаю от него. Кошмар сдаётся и прекращается как правило. Картинка сна становится мирной. А сегодня я вскрикнула во сне от начинающегося кошмара и проснулась. Причина не смогла повернуться запутавшись в одеяле.Зато запомнился сон. Этот бестолковый и другой. Сны цветные широкоформатные.Но самое милое это полёты во сне.А говоря что летают только дети потому что растут. Врут те, кто говорят,или заблуждаются, или просто не знают, а говорят.

Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment