Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

приключения путинского олимпийского факела продолжение Воронеж

http://www.moe-online.ru/news/view/281265.html Как только я передал Олимпийский огонь следующему факелоносцу, сотрудник оргкомитета эстафеты с помощью специального ключа выключил систему горения моего факела. Так вот — Олимпийский огонь в моём факеле после этой манипуляции не погас до конца и продолжал гореть даже в автобусе, чего не было у других коллег-факелоносцев. Волонтёры сказали, что такое случается редко.



Это что-то новенькое. В Воронеже у  факелоносца огонь не погас даже после его полного отключения и продолжал гореть в автобусе... ( и тут же вспоминается космический корабль. Зачем туда тащили это откровенное фуфло не понятно)  Меня так уже ничего не удивляет. Мне только не понятно они такой факел из легковоспламеняющегося пластика сварганили специально или от природной тупости? Путину повезло больше чем другим, на нём шапчёнка не сгорела и пальцы не обжёг.Его не тыкали харей в снег и не тушили на нём олимпийскую куртяшку. Фартовый.  Жуков  тоже вроде добежал целёхонький, как и Миллер. Факел то чернеет и люди по простоте душевной, думают что мол закоптился, от Миллеровского газа... Это такая экстремальная олимпийская эстафета. Рулетка. Чего уж и говорить. С олимпийским факелом переплюнули всех и вошли в историю как пример и образец : как нельзя делать факелы.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments