Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Готовимся к юбилею, плевок, первый харчок в лицо без промаха

Оригинал взят у don_ald в Готовимся к юбилею

Петербуржцев поздравляют с освобождением Ленинграда немецко-фашистскими войсками. Сюжет телеканала 100ТВ.



Прав Иван Иванович Краско - ослы.


Кросспост из Don-Ald.Ru.

Эту странную идиотическую формулировку "освобождение Ленинграда немецко-фашистскими войсками " сочинили в Госдуме? Сами али путин попросил?
Смольный предлагает провести реконструкцию блокады для ветеранов блокадников. Ну а почему бы и нет. С подробным описанием того, какая пайка была у блокадников и чем во время блокады питались чиновники Смольного. Когда чуть живые люди за пайкой хлеба стояли  в длинной очереди на морозе, а в смольном в это же время были недовольны почему пирожные вчерашние.. Весьма показательное сравнение.  Сразу многое встанет на свои места.
Кажется путин рассказывал, что его мать, чтоб не умереть от голода, повадилась ходить в госпиталь, где ела вместо раненых, отчего те не шли на поправку. Папаша его, вроде, был нквдэшником. Был ранен, лежал в госпитале.  Отдавал ей еду раненых..Когда медсестры это заметили, они перестали таких пускать. Это действительно было. Мне рассказывала об этом медсестра того времени, которой маршал Жуков перед строем застегнул пуговку на гимнастёрке. Она тогда вытаскивала раненых из под бомбёжек. И работала в госпитале. Она рассказывала о какой то церквушке. Там где сейчас пр.Жукова раньше были дачи. Заборы они использовали для землянок. И между налётами молились у стен какой-то не действующей церкви. Молились все и верующие и не верующие и члены партии. Молились молча просто прислонившись лбом к стенам. Было ощущение защищённости. Хотя и церквушка пострадала. Всё равно они надеялись что она им поможет. Они были молодые и всем хотелось жить.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments