Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дневной и ночной губернаторы культурной столицы

Если ночной губернатор, которого звали не то кум, не то.. приехал погубернаторствовать из медвежьего угла, из глуши какой то из Тамбовских деревень, то дневным губернатором была назначена некая Валька-стакан (Валька-красные трусы)  приезжая из Украины, тоже из какой то глуши. Когда это шепетовское пугало петербуржцев начала называть своими земляками, её все стали звать Шепетовкой, внеся ясность кто кому земляк. Эта приезжая даже не доучила русский язык. Продолжая говорить на хохлятский манер: Сосуля.Сынок этой гражданки по слухам был норкуша и рэкетир.периодически его мамаша разыскивала по каким- то притонам а потом на ком то женила породнившись с каким то вором в законе.Для шлюшки из Шепетовкой глубинки это возможно и честь, а вот для города позорище.
Вот та деревенщина сколотила банду, которая и стала называться тамбовской группировкой. Когда путина вышвырнули из Дрездэна, он пришёл проситься к Собчаку. Тот его взял, но не водилой, а замом. Этому заму поручили что то продать, а в обмен привезти продукты. Но продуктов город так и не дождался от этого зама.  Он создаёт топливную компанию.. для бандюков. По городу они начали строить сауны,но не столько для мытья, сколько для шлюх. У бандюков своё видение как надо управлять. Все дела они обделывали в саунах под танцы "гимнасток" на шестах. Иногда бандюки отстреливали друг друга. Однажды даже прямо на набережной из мухи по кому то шарахнули, по какой то машине.Причём наняли кого то из очень подготовленных..Это было то время когда для приезда банкира Геращенко на Невском для него снимали проституток. Это были девяностые годы. Всю эту кухню баню наверное Невзоров знает,всё таки эта деревенщина, этот кум бегал у него на побегушках,когда они ошивались вгосдуме напару. Да и о Вальке- стакан он знает поближе, всетаки был и её советником тоже. Курсировал между ночным  и дневным губернаторами.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments