Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сон конечно ваш, интересный. Но ведь в вашей церкви Тюльпанова боженька не пускал в церковь. Было дело? Было.Почему не пускал? Этого никто  знает но кое что предположить можно. Тюльпанов с Валькой стакан намеревались нанести Дачному, где вы служите в церкви, огромный вред. Для этого Тюльпанов и залез в депутаты обманывая всех. И пришлось боженьке самому подключаться в это дело.Он мог молнией припечатать вальку-стакан но, как общеизвестно, припечатал червоного. Тогда Дачному боженька протянул руку помощи.Ну  что именно планировали чиновники плотно связанные с бандитами, наверное лучше других знает милонов. Вообще то губернатором вроде хотела баллотироваться Старовойтова? Но вместо умных и порядочных людей во власти города оказались дневной и ночной губернатор. Что такое было " ночной губернатор"? Это был какой то мужик-деревенщина, из тамбовской глубинки. Занимался рэкетом, поработал где-то вышибалой. Ну откуда эта тамбовская деревенщина могла знать хоть что то о нефтепроводах...Кому этот тамбовский волк стал товарищем? Кстати не смотри что как говорится "косо повязана"  Рэкетир требовал чтоб его величали не иначе как "авторитетный предприниматель". Вот так и стали управлять культурной столицей деревенщина из тамбовской глубинки с приезжей из Украины некой Валькой-стакан.
У тамбовского деревенщины для рэкета была сколочена банда. Поголовье состояло поначалу из всякого рода спортсменов и спортменчиков всяких там дзюдоистов, самбистов, боксёров.и пр. Они получали 300баксов в месяц, цена их жизней,брились налысо в знак подчинения пахану. Обучались бандитским навыкам на территории какого то заброшенного лагеря. Ходили толпой, стаей, немного враскорячку. Носили злотые цепи и одинаковую одежду. В приличном обществе с этой толпой узколобых отморозков старались не показываться. Их в городе было видно за версту. Толпа бритых, одинаково одетых. Видать они жрали какие то таблетки для качков , что бы казаться горой мышц, потому что они не могли ходить из-за не естественно огромных бёдер.
Так почему же боженька не пускал Тюльпанова  церковь?Неужели только потому что то был мафиози т.к. крутился и в госстутурах  и в банде? Нежели настолько щепетилен? Загадко однако. Но факт остаётся фактом. Боженька не пустил его в церковь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments