Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чиновники

Беспредел и бардак начинается с дорог. Сегодняшние дороги развращают всех.
ГАИ обязано контролировать соблюдение правил дорожного движения, но не контролирует.Почему-то для чиновников правил не существует вообще, а это дискриминация. Не должно быть тех кто над законом или над правилами.Если правила существуют значит они должны быть для всех, без исключений.Игнорирование на дорогах приводит к игнорированию остальных законов в том числе Конституции и Конвенции по правам человека. Если чиновнику можно как заблагорасудится ездить по дорогам, если можно воровать безнаказанно, то с какой стати ему соблюдать права человека. Его нигде ни за что не привлекают. Законопослушность тренируется и вырабатывается на дороге.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments