Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

с новым годом страна

Новый год встретили хорошо. Селёдочка под шубой получилась отличной. Оливье с домашними солёными огурцами, за уши не оттащишь.На столе  куча вкусняшек. Традиционный новогодний стол. Помница как-то  раз решили не делать оливье, селёдку под шубой то есть решили нарушить традицию,и сделали бутерброды  с икрой, красной рыбой. И обернулось это всё неожиданным.. отсутствием ощущения праздника и встречи именно нового года. Словно традиции заложены у нас где-то в подкорке. И с тех пор для себя решили оливье и селёдку под шубой делать обязательно. Бутерброды, нарезки это само собой..И поскольку они были, то новый год состоялся. понравилась какая то новогодняя сказка по ТВ. А вот путина я не заметила.

Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments