Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

оливье

Селедку под шубой сделала поздно вечером. После душа меня разморило, стала на ходу засыпать, и когда намазывала слой майонеза, почему то его стала делать толщиной как и слой картошки. Когда спохватилась, слой уже был толстый. Пришлось в него укладывать слой селёдки и сверху прикрывать слоём картошки потолще. Что получилось, скоро узнаем.
Оливье готово. Решено было добавить в него огурцы домашнего приготовления. Но вовремя сообразили, что эти огурцы без добавок сохраняющих продукт. То есть с ними оливье может быстро скиснуть. Поэтому огурцами заправлю перед подачей на стол. Оливье это святое, это наше всё. Без него праздник не праздник.
Кот сладко спит и в глубоком сне сильно дёргает лапами, наверное убегает или от собак залезает на вишню. Вишнёвый кот,который часто сидит на вершине вишни, вместо птицы.Только что не чирикает, а так вылитый птиц. Однажды его приняли за ворону, когда он сидел на вершине дуба. Я его тогда долго  уговаривала спуститься. Сейчас спит на комоде.
 .
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments