Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Петербургские единороссы просят Медведева убрать Вадима Тюльпанова из сената

http://www.firstnews.ru/articles/id615181-senatora-tyulpanova-atakovala-mediynaya-utka/ Это у кого, у Тюльпанова то высокий рейтинг среди петербуржцев ? Высокий рейтинг Тюльпанова в Совфеде и среди петербуржцев говорят сами за себя, заявила Firstnews пресс-секретарь сенатора Олеся Пелагеина.  Пелагина слишком высокого мнения о себе. Вообще то избиратели хотели из депутатов его отозвать.Но отсутствовал сам механизм отзыва из депутатов. Он, Тюльпанов, должен был защищать интересы избирателей, но он действовал с точностью до наоборот.
Да если почитать его карьеру он вёл вообще себя как "политическая проститутка". обманывая всех. Получается у него  в порту был бизнес на средства группировки и они же пристроили его в депутаты, а потом в спикеры. Поэтому он из кожи лез отстаивая интересы полубандитского порта. За ним стояли бандюки. А избиратели  то думали что это они его выбрали для того чтоб он отстаивал их интересы. А вот хрен. Размечтались. Ну тогда нечему удивляться что боженька шмякнул его харей о паперть. Заслужил. Я имею ввиду тот случай, когда о пришёл в Храм к Милонову попить чайку. Но ему этого сделать не удалось. Он грохнулся на паперти, разбив коленную чашечку. Ссылки не вставляются жаль. Стало быть газетёнку выпускал, что бы втереться в доверие к петербуржцам а потом их обмануть.? Лавочки поставил. И каждую подписал. Мол Тюльпанов поставил. Лавочки штука не плохая. Конешно. Тем более что ставил за счёт муниципалитета, а не за свой. Ну вот Тюльпанов имел сухогрузы, перевозил какое то железо и металлолом.  А когда возникла идея, что можно гонять контейнеры, нужно было кого то поставить в ЗАКС. Из своей группировки. Того кто кормится с рук группировки. Ага.Косноязычный Тюльпанов. А как найти подход к людям, ведь тогда мандаты было так просто не купить. И придумали выпускать для доверчивых петербуржцев газетёнку. Но и людей прошедших блокаду к праздникам подкармливал чего там было то? Палка колбасы копчёной, коробка печенья, чай индийский, каша гречневая и поздравление от Тюльпанова.? И люди приободрённые его заботой за него голосовали. Вот он от Болдырева, говорили бабушки, наверное он хороший. Но потом его как подменили? Всех этих своих избирателей он проигнорировал и начал лоббировать свои интересы и.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments