Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ага. Милонов и впрямь был депутатом муниципального образования Дачное  2004году. Узнала из итернету. А значит знает всю эту кухню этого преступного проекта строительства развязки трёх дорог и Надземного экспресса на нефтепроводе. Оказывается уступил место Тюльпанову. По дорой воле или не совсем? Всё таки бандиты рвались к нефти, к власти, а главное к бюджетным деньгам.   http://asninfo.ru/se/o/3884/178 В 2005 году всё делалось скрытно от людей. Из названия видно, чиновники скрывая и стараясь завуалировать правду, говорят что планируют виадук, что бы ввести людей в  заблуждение. Хотя на самом деле, запланировали гигантскую развязку сразу аж трёх дорог. А не какой- то там виадук. И планировали гонять грузы. То есть. каждый порт должен был иметь свою промышленную дорогу и обязательно вне жилой зоны. Так было в СССР и так принято в Европе. Но эти решили жилую улицу превратить в промышленную дорогу порта. Поэтому от жителей всё тщательно срывалось. очевидно чиновники считали что по жилым улицам Петербурга можно гонять портовые грузы, просто потому что назначенцы губернаторы будут им это свободно разрешать. ТО есть если владельцам грузов по европейским улицам перегонять морские контейнеры запрещено, то в Петербурге им это хотели чиновники настойчиво предложить гонять фуры по Дачному проспекту круглосуточно и безостановочно. Вот почему проектировщиком и не были предусмотрены ни переходы ни светофоры. Это скрыли даже от муниципальных депутатов. даже их не проинформировали в полном объёме назвав развязку виадуком. Но Тюльпанов то правду знал. У него же был бизнес в порту.

Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments